E-LKPJ

[E-LKPJ]

Selamat Pagi, Kawan-Kawan Ilmu Pemerintahan 💙

HIMA IP FISIP UNTIRTA merupakan salah satu organisasi yang terus
berkembang,yang berusaha kami terus tingkatkan kontribusi dan juga manfaatnya
bagi seluruh elemen mahasiswa Ilmu Pemerintahan

Hampir satu tahun sudah, HIMA IP FISIP UNTIRTA  2018 berusaha memberikan yang terbaik dan menjalankan setiap amanah dengan semaksimal mungkin. Dalam satu tahun ini, telah banyak hal yang dihasilkan oleh HIMA IP FISIP UNTIRTA 2018. Berbagai kegiatan dan inovasi telah kami luncurkan.

Berbagai kegiatan dan pelaksanaannya selama satu tahun periode ini dapat dilihat di tautan berikut ini : http://bit.ly/LKPJ-HIMAIP2018

Segala usaha yang telah kami laksanakan tidak akan tercipta tanpa ada bantuan dari berbagai pihak. Kami berterima kasih banyak kepada seluruh warga Ilmu Pemerintahan, rekan-rekan mahasiswa, lembaga, komunitas, Pedagang, OB, Satpam, massa rakyat, Jajaran Prodi dan Dekanat serta seluruh keluarga besar pengurus HIMA IP FISIP UNTIRTA 2018. Terima kasih atas kontribusinya dan dengan setulus hati kami memohon maaf apabila ada kesalahan baik yang disengaja atau yang tidak disengaja dalam proses satu tahun ini.