INFO ADVO

[ INFO ADVO]

Selamat pagi, Kawan-kawan Ilmu PemerintahanšŸ’™

Jangan lupa hari ini 9 Juli - 20 Juli 2018 waktu pembayaran UKT semester ganjil serta pengajuan cuti, aktif, dan permohonan pindah kuliah.

Untuk penurunan UKT semester 9 ada info nih!

1. Berkas penurunan UKT semester 9 telah berhasil diinput dan penurunan sebesar 50% .Dapat di cek melalui bank BNI
2. Untuk mahasiswa yang dicutikan dapat menghubungi PNBP di gedung rektorat. Setelah melakukan langkah-langkah pada gambar terlampir dibawah ini.
3. Terkecuali, untuk mahasiswa yang masih mengampu mata kuliah tertentu dalam melakukan penurunan UKT semester 9, sisa pembayaran UKT akan ditagihkan pada masa penangguhan UKT berlangsung.

Jangan lupa masa pembayaran UKT sedang berlangsung! Jadi, jangan lupa bayar UKT, ya!šŸ˜„

Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa,
Kabinet Maju Bersama,
HIMA IP FISIP UNTIRTA 2018.