INFO ADVO

[INFO ADVO]

Selamat pagi, kawan-kawan Ilmu Pemerintahan.

Menindaklanjuti permasalahan UKT mahasiswa semester 9 bagi program sarjana disepakati bahwa:
1. Penyesuaian nominal UKT bagi mahasiswa semester 9 bagi program sarjana dengan potongan sebesar 50% dari jumlah yang harus dibayarkan.

2. Ketentuan mahasiswa yang bisa mengajukan penyesuaian UKT adalah sebagai berikut:
a. Mahasiswa yang hanya mengambil mata kuliah seminar proposal dan skripsi atau tugas akhir;
b. Memiliki UKT yang minimal besaran nominalnya berada pada golongan 3 (Golongan 1 dan 2 tidak memenuhi syarat).

3. Pengajuan penyesuaian UKT mahasiswa semester 9 (Program Sarjana) bisa dilakukan dengan menyerahkan berkas persyaratan kepada HMJ masing-masing. Berkas persyaratan tersebut adalah sebagai berikut:
a. KHS Semester Akhir dilegalisir;
b. KRS Semester Akhir dilegalisir;
c. Transkrip Nilai dilegalisir;
d. Fotocopy Slip Pembayaran UKT Terakhir;
e. Surat Pernyataan Penurunan UKT Semester 9 dengan diketahui tanda tangan Ketua Jurusan yang dapat di download:
bit.ly/PenurunanUKTFISIP2018

Batas Pengumpulan Berkas tanggal 25 Juni 2018 ke pihak Hima IP.
Berkas dapat di taruh di kotak surat Sekretariat Hima IP di PKM B.

Untuk konfirmasi dan pertanyaan dapat hubungi;
id line : danang_puja11

Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa