INFO ADVO

[ INFO ADVO]

Hallo teman-teman fisip Untirta, apa kabar nih hari ini? semoga puasanya lancar yah. Ada info penting nih terkait E-PBM, ehtapi E-PBM itu apa sih? E-PBM adalah Evaluasi Proses Belajar dan Mengajar Fisip Untirta. Yaitu kita sebagai bagian dari proses akademik wajib banget mengevaluasi proses akademik dalam satu semester ini.

Caranya gampang banget Berikut langkah-langkahnya:

1. Kunjungi situs epbm.fisip-untirta.ac.id
2. Pilih program studi
3. Input data diri dengan benar (No. Handphone, NIM, Nama Dosen, Nama mata kuliah berserta Kelas
4. Jawab pertanyaan E-PBM selesai menjawab Klik kirim / submit.

Mudah kan? Yuk kita ikut serta dalam E-PBM ini karena WAJIB untuk seluruh Mahasiswa Fisip Untirta.

Depertemen Advokasi Kesejahteraan Mahasiswa

Visi & Misi Kabinet Maju Bersama

VISI & MISI

VISI “Membangun Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan yang progresif, sinergis dan kontributif (POSITIF) bagi mahasiswa ilmu pemerintahan dengan kebersamaan “