Selamat Datang IP'18 Jalur SNMPTN

Sekali lagi selamat datang dan bergabung menjadi keluarga baru kami kawan kawan IP'18

Pengumuman hasil SNMPTN telah keluar untuk itu kami, Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan mengucapkan selamat kepada kamu yang berhasil lolos seleksi SNMPTN 2018 dan menjadi anggota keluarga baru Ilmu Pemerintahan UNTIRTA 2018.

Bersiaplah untuk memasuki kampus baru, lingkungan baru, dan selamat bergabung menjadi keluarga Ilmu Pemerintahan UNTIRTA.

Untuk Registrasi daftar ulang dan pemberkasan akan kami infokan kembali, ikuti terus kanal media HIMA IP UNTIRTA:

Ig : himaip_untirta
Line@ : @wbd2369b
Email :  himaipuntirta@gmail.com
Twitter : ipuntirta

We Love People, We Good Government!
#FisipBersatu
#PemerintahanNomorSatu

Departemen Pendidikan Kaderisasi

KABINET MAJU BERSAMA