Fun Sport & Art

Selamat sore, kawan-kawan Ilmu Pemerintahan

Ada info nih terkait hasil pengisian e-Form Fun Sport dan Art yang kawan-kawan Ilmu Pemerintahan isi. Hasil dari e-Form ini akan menjadi tolak ukur Departemen Minat dan Bakat untuk melaksanakan Fun Sport dan Art pada tanggal 17 April 2018.

Berikut adalah data sementara minat Mahasiswa Ilmu Pemerintahan pada seni dan olahraga:

Bulu Tangkis : 22 suara
Basket : 10 suara
Futsal : 16 suara

Akustik : 7 suara
Menulis Puisi : 13 suara
Mural/Seni Lukis : 9 suara
Tari Tradisional : 4 suara

Terkait hasil terebut ada info tersebut mengenai Fun Sport. Cabang olahraga yang akan dilaksanakan pada fun sport kali ini adalah basket
Hari/Tanggal : Senin, 23 April 2018
Pukul            : 15.30 WIB
Tempat          : Lapangan Basket Kampus A Untirta

Ditunggu partisipasi, kawan-kawan Ilmu Pemerintahan besok yaa!

Departemen Minat dan Bakat

Visi & Misi Kabinet Maju Bersama

VISI & MISI

VISI “Membangun Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan yang progresif, sinergis dan kontributif (POSITIF) bagi mahasiswa ilmu pemerintahan dengan kebersamaan “