Proletar Will Be Back!

Hello kawan-kawan IP 👊
Proletar hadir kembali dalam rangka upaya kita bersama untuk saling mencerdaskan sesama.

Tema kali ini yang akan kita diskusikah adalah : “Student Loan di Indonesia, Kawan atau Lawan ?”
Waktu : Kamis, 3 Mei 2018 Pukul : 14.00 - Selesai
Tempat : Teater Terbuka Untirta

Pemantik Diskusi :
1. Yearry Panji S.Sos. M.Si
(Dosen Ilmu Komunikasi Untirta)
2. Rizal Hakiki
(Mahasiswa FH Untirta)

Moderator
Aditya Hammam R
(Ketua Umum Hima IP Untirta)

Untuk lebih mengerti dan paham akan materi yang dibahas pada Proletar kali ini, kalian bisa baca disini

Mari datang, ramaikan, dan berdialektika bersama 👊