APARAT

[APARAT]

Analisis Permasalahan Rakyat adalah sebuah program baru dari Departemen Kajian dan Aksi Strategis.

Aparat merupakan wadah bagi seluruh masyarakat Ilmu Pemerintahan FISIP Untirta untuk berinteraksi dan bertanya melalui media HIMA IP tentang permasalah apapun yang berhubungan dengan mata kuliah, situasi daerah, situasi nasional, serta situasi internasional.

Pertanyaan kalian akan di tampung dan di sortir untuk dikaji oleh Departemen Kastrat dan pihak terkait untuk diberikan tanggapan dalam bentuk jawaban yang akan di publish OA Line HIMA IP.

Jadi, sampaikan pertanyaan kamu lewat OA line HIMA IP ya.

Mari berinteraksi, untuk budaya literasi.

Visi & Misi Kabinet Maju Bersama

VISI & MISI

VISI “Membangun Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan yang progresif, sinergis dan kontributif (POSITIF) bagi mahasiswa ilmu pemerintahan dengan kebersamaan “
HIMA IP UNTIRTA merupakan sebuah lembaga mahasiswa yang berarti sudah menjadi kewajiban bagi organisasi ini untuk mengabdi kepada massa mahasiswa dan masyarakat ilmu pemerintahan, selain itu keberadaan HIMA IP UNTIRTA tentu wajib tanpa syarat memposisikan status dan perannya secara seimbang yang berarti keberadaan HIMA IP UNTIRTA secara substansial dan esensial adalah diabdikan kepada kepentingan massa mahasiswa dan masyarakat pada umumnya. Oleh karena problematika yang terjadi di dalam ilmu pemerintahan yang menyebabkan tidak mampu terlibat aktifnya mahasiswa dalam memiliki rasa “sense of belonging” menyebabkan tidak maksimalnya keberadaan HIMA IP UNTIRTA sebagai pelayan massa bagi mahasiswa ilmu pemerintahan,maka HIMA IP juga harus massif dan mampu hadir ditengah tengah mahasiswa sebagai bagian yang progresif guna…