DEPARTEMEN MINAT BAKAT

Selasa, 15 Maret 2016

Departemen Minat dan Bakat merupakan satu-satunya wadah untuk mengembangkan bakat mahasiswa ilmu pemerintahan,yang mana berfokus pada bidang seni dan olahraga sehingga mahasiswa Ilmu Pemerintahan dapat solid dan membanggakan jurusan Ilmu Pemerintahan.

VISI
Mewadahi dan mengembangkan bakat diri mahasiswa Ilmu Pemerintahan, demi terwujudnya kebersamaan sesama mahasiswa Ilmu Pemerintahan dan mampu berkompetisi dalam bidang seni maupun olahraga.

MISI
1. Menciptakan Program kerja yang dapat memenuhi kebutuhan dari mahasiswa Ilmu pemerintahan dalam bidang seni maupun olahraga
2. Menjalin hubungan dengan pihak eksternal dalam bidang seni dan olahraga
3. Mengembangkan bakat dari Sumber Daya Mahasiswa yang ada